Разница

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мы такие разные,
Но вдвоём.
Разница со стразами
И с бантом.
Разница-красавица
Всё хитрит,
Чёрной каракатицей
В нас сидит.

Мы такие разные
Но вдвоём.
Мы победу празднуем
За столом.
Победили разницу
Или нет:
Нам теперь без разницы
Много лет.

08.01.18
Автор/Художник Кузьмина Ольга.