Где Бог родился? колядка

Мария Долгина
   Где Бог родился? ( Рождественская колядка, поется  под определенную мелодию)

Где Бог родился? Кто нам подскажет?
Кто путь к пещере с Младенцем укажет?
Где ангелы ликуют и всем благовествуют:
«Родился Христос! Родился Христос!»

Мы пойдем с тобою за яркою звездою,
В славном Вифлееме мы вертеп  найдем,
И дары Младенцу с добрым,  чистым сердцем,
С радостью и миром  смиренно  принесем.

Веселитесь, люди! Пойте всем о чуде!
Рождество Христово вновь сияет всем!
И на радость миру,
Ангелам на диво,
Пастырям на диво,
И волхвам на диво
Ликует Вифлеем!

Рождество Христово 2018 год