Видения

Валерия Сергеевна Улымова
...и в горах разойдутся вершины.
Белым пеплом окутают небо.
Для волнения нету причины зная время.
Покаяться мне-бы!
Плачь земли,раскаленные недра.
Неба дрожь и холодный песок...
Горечь знаний сгибает вдруг ветром,
Хрупкий,солнечный жизни цветок.
И с небес светлый разум - высокий,
Известит в сотый раз о себе.
Во вселенной он одинокий,только он знает всё о тебе...