Возможно, где-то там за горизонтом...

Элла Бикеева
На стихотворение Людмилы Петровчевой "Страна, которой может быть и нет..."http://www.stihi.ru/2018/01/07/4000



Возможно, где-то там, за горизонтом,
Невидимом, в неведомой дали
Нас ждут в сиянии вечном нимба Солнца
Родные и любимые мои.

Нам кажется, что та страна далЁко,
А может она рядом, возле нас...
В каком - нибудь "туманном Альбионе",
Что не доступен взору наших глаз.

Возможно, - мы друг другу просто снимся,
Реальность же - в невидимой стране,
В которой нет печали, расставаний,
Метаний неприкаянной Душе.

В неведении рождаемся, уходим,
Вопрос извечный через жизнь несём,
Никем и никогда не разрешённый -
Что есть наш Мир и для чего мы в нём?

А знать не нужно! - Если Бог решил так.
Наш с Вами разум пика не достиг
И совершенства, чтоб понять весь смысл.
И философию простого слова - ЖИЗНЬ.

Давайте же благословлять мгновения
И Мироздание за них благодарить.
Они прекрасны - это без сомнения!
Мы созданы Любовью чтоб любить!