Зимой мне так хочется лета

Мила Чехонте
Зимой мне так хочется лета,
Тепла, много  солнца и света,
А летом так хочется снега,
Прозрачного прямо с неба
О, сколько противоречий
И сколько чудесных наречий-
Прекрасно, волшебно, прикольно
И жизнью уже я довольна,
Сумбурно, немного напрасно,
А в целом - прекрасно, прекрасно!