2017-й

Дарья Гвоздик
Мой год уходящий исписан строкой -
Неизменная доля взросления.
Я его прожила, торопясь за мечтой,
Отдыхая лишь в воскресения.
Полюбила, не слишком желая того,
Как-то просто, легко полюбила.
И по промыслу Божию, стала другой.
Как учитель, я школу открыла...
Много радостей было, но много и слёз,
И одесское майское море...
Слава Богу, жива, и довлею ещё
На земном повседневном просторе.

30 декабря 2017 года, поезд