11. Ушедшая любовь

Ольга Мельничук 2
  Песня

1.
Ушла Любовь из тишины,
Где так привольно было
Под покровительство Луны,
В закате Солнце скрылось.

Припев 2р:
Ушедшая Любовь, ушедшая Любовь,
Ей одиноко среди звёзд и ночи...

2.
Ушла Любовь из глубины,
По темноте скитаясь,
Под покровительством Луны,
Без Солнца...Тает, тает!

Припев 2р:
Ушедшая Любовь... Ушедшая Любовь...
Ей одиноко среди звёзд и ночи...

3.
Ушла Любовь из вышины,
Летать вдруг разучилась,
Но нет ни в чём её вины,
С пути в обиде сбилась.

Припев 2р:
Ушедшая Любовь... Ушедшая Любовь,
Ей одиноко среди звёзд и ночи.
 
4.
Ушла Любовь от пустоты,
Ты разлюбил...Беспечный,
Ах, разлюбил внезапно ты,
И нет любови вечной.

Припев 2р:
Ушедшая Любовь...Ушедшая Любовь...
Как одиноко среди звёзд и ночи...


" Ушла Любовь из вышины, Летать вдруг разучилась,
Но нет ни в чём её вины, С пути в обиде сбилась. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/91ehEx0wCIw Ушедшая любовь Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это состояние души и её страдания от ушедшей любви.

8 января 2018 год, Прага

(Вторая редакция)