Молодость

Александр Оленский
Течет годами мирозданье
(Ничто не вечно под Луной),
Лишь ты, прекрасное созданье,
Мои мечты влечешь собой....

Судьба и жизнь теченьем чудным
Сплетают возраст и любовь,
И созерцая лик твой лунный
Я молодею вновь и вновь....