Старый Новый год с 13 на 14...

Геннадий Талин
Иностранцам не понять…
Новый год у нас опять…
В полночь открывай окно…
Старый – должен улетать.
Поднимай бокал с вином…
И пусть чёртово число
Всё плохое унесёт…
Выпускай его в окно -
Новый - счастье принесёт...
 
Старый год, как тень от шторы…
Новый, как рассвет Авроры…
Вместе им не проживать.
Могут вновь вернуться ссоры.
Всё пойдёт по кругу вспять…
Год ушедший проводи,
Выпей с ним на посошок
Пару рюмок или три.
Жизни год – всегда урок…
 

Д.П. Аврора – богиня рассвета –
уникальное явление - северное сияние…