Ожиданье

Александр Оленский
Может быть я был не прав
Или был нскромен
Ту записку написав
Почерк был неровен).

Если бы могла ты знать,
Если б ощутила,
Как прекрасно было ждать,
Как приятно было!

Если б только знала ты -
Чувство ожиданья
Было как полет мечты
Серебристой лани!

Я, конечно, твердо знал -
Твой визит был нонсенс,
Только очень-очень ждал,
Безнадежно вовсе....