Любовь

Дарья Гвоздик
Любовь не ищет оправданий
И не боится перемен.
Любовь, как истинная вера,
Живёт "во имя", не "взамен".
Любовь чуждается расчёта,
Любовь себе не отберёт,
И, как сказал апостол Павел,
Любовь во век не престаёт!

30 декабря 2017 года