Девушке, желающей отомстить за поруганную любовь

Христолюбов Иота
Обида! Свет померк и мир как тени.
Всё попрано - мечта, любовь и честь.
Убиты чувства прежних отношений.
Одно осталось только слово - месть!

Была ль любовь? Быть может только похоть,
Сопряжена с несбыточной мечтой?
Не потому ли в сердце только злоба,
А в чувствах месть руководит тобой.

Болит душа. Не заживает рана.
Лекарство исцеленья приложить?
Но месть есть зло и ей не стать бальзамом,
Грехом твоей души не исцелить.

Стяжи к душевной ране добродетель,
Прощение с терпеньем приложи.
От всей души и сердца, Бог - Свидетель!
И Он поможет всех тебе простить!

Фото: http://img.youtube.com/vi/ymryn9UFBpc/mqdefault.jpg