Дай мне уйти

Евгения Алтыца
Дай мне уйти туда,где нет тебя:
Я босиком пойду по острым фразам.
Я не заплачу,там где ветер бьёт в глаза.
Где снег метёт я не замерзну даже.
В пустыне знойной я не стану пить-
Твоим глазам я перестала верить,
А мне сегодня нужно уходить.
Мою любовь к тебе нельзя измерить.
Мою любовь к тебе нельзя убить.
Моя любовь к тебе тихонько дышит.
А мне сегодня нужно уходить,
Как только утро выйдет из-за крыши.