Прикольная

Константин Жолудев
Прикольная, конечно своенравна,
Блондинки - наша слабость, но боюсь,
Тебя я "не заметил" мне забавно,
Как сможешь ты мою развеять грусть.

Задето самолюбие? Конечно!
Принцесс таких характер мне знаком.
Любить глазами должен безудержно,
Страдать и вожделеть тебя тайком.

Но я уже сгорал и не однажды,
Теперь мне интересно наблюдать,
Насколько это будет всё же важно -
Меня заворожить, околдовать.

Такие любят умных и смазливых,
Но их практичен ум, почти всегда,
Предпочитают деловых и сильных,
Влюбляясь мимолётом иногда.

Есть что-то совершенное в вас все же,
Богини ликом - падкие в душе.
И слава богу, по всему похоже -
Мне вряд ли повстречать тебя уже.

05.01.2018

Картинка из интернета