Акростих с юмором - для спорщиков

Александр Оленский
Друг оставь свое стремленье -
У тебя неважный стиль.
Разум твой - одно сомненье,
А слова - хоть сдай в утиль!
Кто живет не для полета
И ползет видать с трудом!
Тут, конечно, нет расчета -
У природы все - в одном!
Так и есть! Не спорь с природой!
В ней вся правда бытия!
Спорить турдно с высшей правдой,
Если с браком мысль твоя....