Загадай

Евгения Алтыца
Загадай меня под Новый год!
Говорят,что непременно сбудется.
Под огней бенгальских хоровод
Выйди в эту ночь гулять на улицу.
В небо подними свои глаза -
Загадай заветное желание.
Под курантов бой сегодня я
Загадаю наше  первое вернуть свидание.