Она пришла

Нателла Манчхава
1
А за окном черёмуха цвела
Благоухала милая любовью
Весну так долго в гости я ждала
И вот она пришла,запахло новью.

Припев...
Я любовь знать не зря ожидала
Вновь надежду и веру  венчала
Для тебя лишь себя я хранила
До тебя всё что было забыла.
2
А за окном черёмуха цвела
А на подушке веточка мимозы
И вот опять и снова влюблена
И на душе цветут как прежде розы.

Припев...
Я любовь знать не зря ожидала
Вновь надежду и веру  венчала
Для тебя лишь себя я хранила
До тебя всё что было забыла.
 Проигрыш...
3
Весну так долго в гости я ждала
И вот она пришла, запахло новью
Пусть не стареют сердце и душа
Они  всегда будут полны любовью.

припев...
Я любовь знать не зря ожидала
Вновь надежду и веру  венчала
Для тебя лишь себя я хранила
До тебя всё что было забыла.