Проза стихов

Александр Оленский
Эту прозу стихов мне, увы, не понять.
Эту страсть и любовь невозможно унять.
Эту разность в годах мне никак не отнять.
Эту радость познав не хочу умирать.

Эту нежность ладони никогда не забыть.
Этот взгляд лучезарный нельзя не любить.
Эту жажду признанья нельзя утолить.
Это времени бегство не хочу торопить.

Эту кроткость и скромность я желаю понять.
Эту ласку и прелесть я хочу воспевать.
Это светлое чувство я хочу сохранить.
В этом мире с тобою я желаю любить.

Этот смех и улыбка - счастье ясного дня.
Эти искорки чувства веселее огня.
Эти взоры твои свет вселенной хранят.
Этот мир и цветы - это все для тебя!