О комплиментах

Вадим Бальзамов
Мне комплименты говорить
приличной даме неудобно.
Боюсь, что могут и побить,
коль я воскликну :"Как ты сдобна!"

Я аппетитною назвать
хотел её, но вышла драма.
Я не умею подбирать
слова, что хочет слышать дама.

Лежим бывало и с душой
меня вдруг женщина поддержит:
"Какой он у тебя БОЛЬШОЙ!
Какие подаёт надежды!"

А я задумаюсь на час,
как-будто ребусы решая,
и в тон отвечу: "И у Вас,
Вы знаете, она...БОЛЬШАЯ!"

По фейсу точно получу
я от такого комплимента,
и, вероятно, упущу
любви волшебные моменты.

БальзамоВ