Женщины России

Людмила Шерстобитова
Говорят, что женщины  в России
Очень хороши и спору нет,
Ведь недаром шумно заграница
Запускает сайт знакомств в инет.

В чём секрет? А может нет секрета?
Русская природа так щедра,
Как берёзка, женщина прекрасна,
Не страшны ей бури и ветра.

Сердце год от года молодеет.
Только в русской женщине душа
Как вино в кувшине, долго зреет
И с годами лишь хмельней она.

Феномен, конечно, существует
В русских - неземная красота.
Женщины с годами хорошеют
И загадочнее русская душа.

Рукоплещет шумно заграница
И пестрит в знакомствах Интернет.
Сайт за сайтом выдают машины -
Краше русских женщин в мире нет!