Ещё не все слова любви твои уста сказали...

Марина Зариня
Ещё не все слова любви твои уста сказали,
Ещё не все видения растворила даль...
Ведь каждый новый день – он наш всегда, в начале,
Но миг живя - мы расстаёмся с ним...

Границы, нормы, Бог нам опостылел...
О сколько скверны в душах и сердцах...
Мы много говорим, о том, что мы любили,
И очень мало,о том, что любим и сейчас...

Окаменели наши души, сердце, воля,
Вполне понятно  - выживаем все.
Какая же нам всем досталась доля,
Жить постоянно ворохом проблем...

Но ведь ещё не все слова любви твои уста сказали...
Ещё трепещут сердце и душа,
Ведь каждый новый день, он наш всегда, в начале,
Чтобы любить, как будто бы дышать...



Марина Зариня 2018 г.