Улеглась суета новогодняя

Татьяна Нежельская
Улеглась суета новогодняя,
Износила гирлянды и блеск.
Приутихла волна хороводная
И умолк её праздничный всплеск.
Праздник радостный спрятался
            в   п а м я т и,
Уступив трудовым будням путь.
Как мы счастливы, -сами знаете.
В этом вся новогодняя суть.