Ладонями

Александр Токарь
Когда письма написаны чувствами,
Не бумажными и не тусклыми,
Только теми, которые важные,
Пусть глаза не становятся влажными.

Просто я посмотрел в тебя нежностью,
Один раз, и увидел Вселенную,
Ту, которая кажется вечностью,
Но проносится мыслью мгновенною.

Мои письма рождаются искренне,
Ты касалась лишь сердца, ладонями,
Я тебе подарил свою исповедь,
Чтобы там, наверху, меня поняли.