Бытовуха

Алексей Крик 1
   Дом - работа,
   Работа - дом...
Презерватив
На мечты и сон.
Самое неприятное
В жизни адекватного...
   Дом - работа,
   Работа - дом...
Другое - потом.
Не за бугром.
Всё рядом.
Всё будет и сразу...
   Дом - работа,
   Работа - дом...
И мечты о лучшем.
Мечты о своём.
Замечательное
Необязательно...
   Дом - работа,
   Работа - дом...
И всё.
Конец жизни.
Все мысли
В конце концов.

   =12.09.2017=
   -562-