Как горел костер всю ночь у реки

Олег Ваганов
Как горел костер всю ночь у реки.
Как сидели у костра мужики.
Как курили, да вели разговор:
Один на всех приговор...

 А сердце рвется из груди,
 Стучит все чаще.
 Вдоль реки лениво тянется дым.
 Ночь нам в спину свои очи таращит,
 А мы на небо глядим...

Как горел костер всю ночь у реки.
Как сидели у костра мужики.
Как дремал неподалеку конвой...
Уж не вернуться им домой.

 А сердце рвется из груди,
 Стучит все чаще.
 Вдоль реки лениво тянется дым.
 Ночь нам в спину свои очи таращит,
 А мы на небо глядим...

(Песню можно послушать на моей странице в контакте).