Сохранись

Александр Меркачев
Коль провёл досуг на сайтах,
Где всех грязью поливают.
Не спеши ты вилку вынуть.
Не глуши железный дар.

А сыграй пасьянс Косынка.
И беда тебя оставит.
И Касперский и Иона
Выпьют за тебя нектар!