Ты будешь помнить...

Злата Теодоро
Ты будешь помнить обо мне всегда,
Когда кружатся вьюги за окном,
Так пробирают душу холода!
И не зальешь свою беду вином.

Ты будешь помнить обо мне всегда,
Когда льют часто нудные дожди,
Всё смоют,не останется следа,
Былое счастье в гости ты не жди.

Ты будешь помнить обо мне всегда,
Когда бессонница войдёт в твой дом,
Зажжется полуночная звезда,
А ты все будешь думать о былом.

Ты будешь помнить обо мне всегда...