Побудь со мной..

Андрей Хавронский
Если хочешь побудь со мной,
Существуй далеко или рядом,
Восхищаюсь так сильно тобой
И твоим цвета неба взглядом...

Будь со мной, не жалей ни о чем
Или хочешь, жалей о многом...
Пока вместе,нам все нипочем
А потом разведет нас дорога...

Километры умчат тебя в даль,
Я останусь в точке отсчета,
Нападет на меня печаль,
Поменяется время года...

Только ты прошу не пугайся
Если грустью кувшин наполню,
Да и сильно в меня не влюбляйся
Так и так навсегда запомню...

Ну а если влюбилась...чтож...
Пусть слова тебя не огорчат,
Не бежит пусть по телу дрожь,
Ведь сердца и в разлуке стучат...