Мяугли

Фили-Грань
       Из роддома Алёнку притащили сперва сюда, в  нашу пятиэтажку. К вящему неудовольствию кота – только одна подросла, и вот вам здрасьте! Никакого терпения не напасёшься!
       Теперь Алёнке год и семь, и кот попривык. В главном они ладят. Хотя Алёнка совсем уж с какой-то далёкой планеты попала на Землю – послушали бы вы её речи! – но кот как представитель тутошней цивилизации не подкачал. Учит всему, что сам знает. Алёнка уже умеет вымыть руки в его ведре для питья, рвётся самостоятельно поесть из его тарелки, почти по-людски говорит «мяв». А на днях освоила и когтеточку! Пристально понаблюдав за котовыми выгибонами, тоже пала на четвереньки, шустро подползла к весёлому столбику, выгнула дугой спинку и ну царапать приспособу!
 
        Так что и про самую младшую из нашего рода никто не скажет, что она мышей не ловит!
________________________

Картинка отсюда: http://ucrazy.ru/foto/1235717563-detiikoty.html