Любите родину ребятки

Михаил Стриковский
Любите родину ребятки,
Не за копейку-просто так.
За память русского солдата,
За разрисованный рейхстаг.

За поле политое кровью.
За тех кто там лежит в тиши.
За то, что предки сохранили,
А мы как видно, не смогли.

За Тютчева и Гумилёва,
И за рассвет, и за закат.
За то, что каждый день и снова,
Ты можешь всё вернуть назад.