Встречаемся

Катя Новосельцева
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Чтоб сначала на небо, а после
Хоронили себя в восемнадцать.
Много трупов живёт с телом взрослых.

Ставим крест дальше на отношениях.
Лучше буду один я до старости.
Не волнуют порочные мнения.
Это всё – показатели слабости.

Мы встречаемся, чтоб на минуту,
На часы, на неделю и месяцы...
А на вечность, похоже, не круто.
Лучше спрыгнуть с малюсенькой лестницы...

А зачем всё тогда? Из-за радости?
Все моменты, с тобой проведённые,
Для меня, будто вкусные сладости.
Я хочу на всю жизнь быть влюблёнными.

8.01.18