Так долго!

Элис Батти
Сквозь слои, времена и пыль звёздных дорог ...
Проникаясь желаньем горячих лучей
Ты так долго коснуться меня не мог!
Ты был Пламенем там… и был там – ничей.

В судьбоносном аду, где бессмысленно всё,
Что несёт наши души во Тьме...
Не устань повторять молитву мою:
«Ты живёшь, воплощаясь во мне…»

Ночи дивные
Будут хрустальные...
Ветер запутает в ласковой нежности...
Губы нашепчутся,
Руки налюбятся…
Всё растворится в реке
Неизбежности.