У сиреневых дум золотая канва...

Марина Зариня
У сиреневых дум золотая канва...
Что ж ты память моя бьёшься птицею в клетке?
Растерялись давно, все на свете слова,
и прицел сбит, и метки...
Не гонись за судьбой, не иди в никуда,
Путь – дорога петляет, и вьюжит,
И пусть в прошлом живут твоих дней холода,
Отпусти их, и пусть не тревожат...
Много дней и ночей растеряла любовь,
Вспоминая о том, что было...
Ты живи настоящим, ведь рядом с тобой,
Постоянно любовь и её провидение и сила.
У сиреневых дум золотая канва...
Что ж ты память моя бьёшься птицею в клетке?
Растерялись давно, все на свете слова,
и прицел сбит, и метки....


Марина Зариня 2018 г.