Ёжик

Ирина Ширшева
Серый ёжик ловит мышь:
-Мышка, мышка, ты не спишь?
Но притих мышонок в норке.
Глажу ёжику иголки:
-Если голоден, пока
Дам тебе я молока.
Пей, колючий, успевай,
Только мышь не прозевай!