Святая любовь женщины к мужчине

Виктор Николаич 2
Не убивай любовь мою к тебе,
Не убивай святую нежность.
Ты ласково скажи судьбе:
"Тебя люблю я! Неизбежность.

Тебя люблю любовью той,
Любовью, что дана нам Богом.
Всегда ты был моей мечтой,
Ты славился правдивым слогом."

Ты ласково скажи скорей
На том пороге дня и ночи:
"Мой милый, нет тебя милей
И нет любимей между прочим.

Не жить, не жить мне без тебя,
Мой милый, славный и красивый.
Я маюсь без тебя, скорбя,
С тобою - нет меня счастливей!" 

И это было один миг,
И нам останется навеки,
И запоздалый счастья крик
Уйдёт с любимым человеком.

        10.10.2015