Камея Гонзага

Тамила Соло
Возврат .
Касаясь тебя не касаюсь темы.
В коленях  раздвинутых никнут проблемы
Себя не спрошу ни зачем   ни где мы. 
Я помню: с нас эту резали гемму. 

 Возврат .
И пусть  у любви нашей камня природа,
Другие себя в нас  с тобою находят
Летящие камни в взбесившихся водах
Смеясь маски кружат безумств хороводы .

 Возврат.
Точенные профили - мастера гены-
Застыл даже камень мы так  совершенны
Вне времени - лучшее из положений.
Мы люди? Мы маски? Мы камни? Свершения?