Позабудется Азбук глаголица. Цикл Взрослым деткам

Юрий Кутенин
Позабудется Азбук глаголица.
Только Цифирь, да Робот вкл.-выкл.
Вавилонов закрыть чересполицу,
к языкам только Поли-... привык.

Межнароден один только матерный.
Направляем и в П ..., и на ... Х.
Понимают тот путь меж-фарватерный.
Видно, в Звездной лежит полосе.

Видно лоно одно нам повенчано.
Видно божеский фаллос пахал.
Про погоду? Она переменчива,
но извечно есть Царь, да вассал.

Повассалим. Не гоже нам царствовать.
По.бем или нас по.бут.
Обещаний возводят редут.
Дурачки! На Руси стремно барствовать.

Емельянов пример, да урок.
Другом стали Дворяне и Минины.
А Бориски с поляцкого вымяни
оторвутся и брысь... наутек.

Грозен Царь - колокольней да дыбою.
Вот Скуратов расколет "пся крев".
Русь была и останется ГЛЫБОЮ,
не сломает ее "разогрев".

Ни Антантщина, ни Басурманщина,
ни Чудил твоего НЛО!
Не пугает штанишек за.ранщина.
Не боимся Д.рьма своего.

Оно пахнет полями широкими.
Волгой-матушкой  - край до небес.
И стою на краю, громко О-кая,

УВАЖАЮТ ...
            и Андел и лес.