Снежинки серебристые, падая, все светятся

Галина Раннева
Снежинки серебристые,
падая,все светятся.
Ветерок игристый
со снегом встретился.

И вместе дружно,утончённо
под песню нежную,
несут, как на ладонях, 
пыль всю снежную.

А где-то во вселенной
снежинки создаются
и падают на землю,
словно дождинки льются.

Перед Покровом это видение
очень интересно.
И в это мгновение 
в душе звучит зимняя песня.