Счастье в борьбе

Наталья Владич
Снова новый рубеж у меня впереди,
Спину прямо, и твердой походкой идти.
Обнулить и стереть все, что тянет назад.
Не прощаясь ни с кем, ухожу я в закат.

Все, кто в прошлом отстали,
Знать от жизни устали,
Меня тянут ко дну,
Я прошу , уж оставьте меня вы одну.

Забирайте себе, всё над чем так трясетесь,
Это ваше лже-счастье с  собой унесете.
Мне не нужен покой и рутина, стабилильность -
Может кто-то и скажет: всё моя инфантильность.

А я чувствую жизнь лишь когда я в полете,
И не важно взетаю я вверх или вниз.
Вы таких сумасшедших как я не найдёте,
И любую проблему приму я на бис.

Лишь сражаясь в пути, разрушая преграды,
Я второе дыханье открою в себе.
Не нужны мне медали , почет и награды,
И, пока я жива, моё счастье в борьбе.