Глазам не верю... Мы попали в сказку!

Лариса Шахбазян Лапшова
Глазам не верю... Мы попали в сказку!
Снег падает на землю, словно пух -
У зимушки немало белой краски...
Безмолвие сейчас ласкает слух...

Такая тишь во время снегопада,
И белизна, куда ни бросишь взгляд...
Фонарь замёрзший светит, как лампада...
Снежинки, словно светлячки парят...

Вдруг показалось, суета исчезла -
Лишь я и ты под фонарём стоим,
А впереди - космическая бездна,
И мы с тобой навстречу ей летим!