В потоке обновления...

Нина Антюшкина
Плыву в потоке обновленья,
Ослабло кармы напряженье...
Я словно в фазе возрожденья...
Фонтан эмоций – вдохновенье!

Внезапно рухнули оковы,
Волною ощущений новых –
Раскрепощённости, свободы –
Смело гнетущие невзгоды.

Цепей обрывки отметая,
Границы клетки раздвигая,
Расправив крылья для полёта,
Душа в предчувствии чего-то,

Пока что скрытого завесой -
Желанной цели неизвестной...
Предначертанья Провиденья...
Ах, обновленья, обновленья!