Читающему

Ната Нечаева
Кто вы, читающие эти строки?
Зачем пришли сюда?
Чего хотите найти и впитать?
В себе лишь нужно искать истоки,
Себя лишь нужно познавать.
Но большинство живёт во сне,
Живые души
Так редки на моем
Земном пути.
Те, кто затрагивают сердце и
Много дарят,
Прежде чем уйти.
А все уходят, так задуманное Вселенной.
Иначе был бы наш окончен путь,
Но нам нельзя быть оболочкой тленной,
Всех,кто летает,с неба не стряхнуть...
Прости мне, тот кто видит строки эти
И кому крыльев не дано носить.
Огромная вселенная в поэте,
Но о пощаде нам нельзя
Просить.