Любимый водолей

Григорий Оксенгендлер
 
 
   8 февраля — один из лучших дней,
То чудо зимнего виденья.
Твой друг, по званию Водолей,
Тебе назначил день рожденья.

   Прошло с тех пор немало лет,
И голова давно седая,
Но льётся лучезарный свет,
Из глаз твоих не угасая.

   Всё было в жизни — радости и горе,
Но в круговерти, ты любовь нашла!
Тебя любили все, всегда была в фаворе,
И к старости такой пришла!

   Вновь, в этот день, я преклоню колени,
Мне правнуки  взбодрили кровь.
С тобой уже живут четыре поколения,
Возрадуйся! И не теряй любовь!