В лесу родилась елочка...

Александр Колбин 2
 
   Выкинули ЕЛКУ на помойку,
   Вот и все - ты больше не нужна.
   Подберу, из веток я метелку
   Сделаю - она мне так нужна.

   Из ствола я колышек сварганю
   Он еще послужит пару лет.
   А потом сожгу его я в бане
   Вот и все - и ЕЛКИ больше нет...
 
   Не губите елочки до срока,
   Дайте жизни им лет 50.
   Если елок на помойке я не вижу,
   То я очень, очень, очень рад!!!
          ..............
   А другую бросили на свалку-
   Это значит : празднику конец.
   ЕЛКА вскоре превратиться в палку,
   А была ты празднику - венец!

   И в лесу, среди своих подржек
   Было очень хорошо ей там,
   Но приснился сон :там было много стружек...
   Вот и срубил ее какой-то хам.

   Знаю : елки все не перерубишь,
   Вырастут другие там и тут.
   Брось топор, а то себя погубишь.
   Бросишь - елки твою душу сберегут!