Печать

Камиля Саитова
Я ведь плачу о том, что будет,
Потому что знаю ответ...

Мы только раз в жизни любим!
Затем угасает свет,

Начинаем взрослеть , спокойно ,попивая свой чёрный чай...
Задвигаем,но стереть не в силах
С души чернильную печать,

И она как клеймо и чудо,
Причиняет боль и несёт теплоту,
Интересно какой я буду, когда другому я «да» скажу?