все расстоянья на свете...

Никири
все расстоянья на свете
наши придумки

полная ерунда

отгородиться
не отвечая на звонки
отключив
средства коммуникации

за пределы орбиты
не вылететь

битым быть


*
второсортные поэты
нужны
таким же читателям