Она искала там себя

Светлана Зэт
Крутой обрыв. Под босыми ногами влажная земля. Она приходит сюда побыть наедине с собой день ото дня. Стремится избавить себя от оков. Дух природы помогает ей расслабиться и насладиться терпким ароматом луговых цветов.
Погружение в глубокие размышления о том, что можно заработать лишь мечтой.
В птицах утешение находит, что кружат у нее над головой.
Свежий воздух окрыляет и дурманит, что серость будней и рутина скрашиваются сами собой. Опрокинув голову, смотрит в синеву и тихо-тихо про себя кричит: "Хочу с тобой".
Гулять по облакам густым мечтает и как волк одинокий завывает.
Любит одиночество она, но не любит одинокой быть всегда.
Ей не хочется быть пустой, а ломать стереотип чужой. Желанной хочет быть, как лакомый бисквит.
Все оценивает себя от головы до пят, а ведь она не горсть лесных опят.
Ее внутренний голос ей твердит: " Не будь для них чужой и не окунай в свой омут с головой. Они там захлебнутся и в руки отдадутся".
Природа... Одиночество... День ото дня... Она искала там себя.