О мемуарах, блин...

Александр Рак
...и пройдут не века, а годы, и появится новое Евангелие от нового Иуды...и будет в нём говориться о распятом Донбассе, и о том, что именно ему, Иуде, произвестил Господь новый миропорядок и открыл все таинства Царства Небесного... "так как один Иуда знал истину, то и совершил тайну предательства, и чрез него разрешено всё земное и небесное"...