Игра судьбы

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну отчего судьба так душу мает?
Ужель другой игры она не знает?
Едва раскрою сердца я окошко,
прёт негатив под ноги чёрной кошкой
и лапкою своей меня ласкает.

Проблеск счастья иногда бывает.
Надежды лучик сердце согревает.
Хлебает кто-то счастье полной ложкой,
Мне ж, с пиршества сего. одни лишь крошки
и оттого сердечко плачет, тает.