Младое время

Александра Маяковская
Младое время -
Моменты страсти.
Кому-то бремя,
Кому за счастье.
Мир на ладони,
Открыты дали.
И ты в погоне,
Порой в печали.
И есть виденье -
Что это вечно.
Увы, поверь мне:
Не будь беспечным.
Младое время -
Оно не долго.
Не трать святое
Свое без толку.
Года приходят,
Они фатальны.
Года заплатят -
Так гениально.
И очень просто -
Расходуй время,
Его не вдосталь.
Трудись скорее!!!